注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)缘分的天空  

2015-02-10 22:03:59|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界之大,有一方圣地,名字叫做缘分的天空。有人穷其一生苦苦追寻,到头来还是被拒之门外,留下终身遗憾。既是缘分的天空,讲究的是一个“缘”字,又怎么能刻意而为之呢?何谓“缘”?按照佛经上的说法,就是轮回里的兑现。如此,我们岂不是要到下辈子才能结一场缘?然而,我很庆幸,今生与你结下了苍茫尘世里的水晶奇缘。

曾经,我们都没有要刻意去追寻,上苍也没有明显的指示路牌。只是,我们不约而同地选择了向着对方的心里走。喧嚣浮华的漫漫旅程,行色匆匆的人们擦肩而过。而我们,让彼此的心灵相识、相知、相解,不经意间,我就走进了你的心里,也是不经意间,你就走进了我的心里。天空里洒下缘分的毛毛雨,我们从此栖身在了缘分的天空下。

这一路的风轻云淡,这一程的波澜不惊,没有演绎轰轰烈烈,没有粉饰华言丽语,却如淙淙山泉浸润心田,如啾啾鸟鸣叩开心扉,如柔柔海风吹开心窗。

蓝天白云下,一个炽烈的眼神,送上的是关切;

凄风苦雨中,一句朴实的安慰,送上的是温暖;

长夜静寂里,一声深情的道安,送上的是幸福……

缘分让我们今生彼此相依,相伴的路再也不孤单。那一把情浓意切的大伞足以抵挡任何风霜雨雪,感谢缘分!

(原创)缘分的天空 - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017