注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)冬雨过后:  

2015-11-23 10:25:56|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这,是一个久违了的崭新的早晨。

连绵小雨一下就是二十多天,冬雨过去后,俏丽的太阳慢慢的张开了他那沉醉的笑脸。

       北来的风儿轻轻地抚摸着那些喝饱了雨水的野草和叶子。是那样的温柔可亲;几只小麻雀在草丛中欢快地跳着、唱着,它们也好久看不到太阳而今天偶遇而开心吧!

       远处,雨前还笼罩在灰蒙蒙的烟雾中的山峦,现在竟然清晰起来。好像刚刚睡醒,又像经过精心打扮了一番的一样——是那么的甜美,那么的清秀。再望田野,那些麦苗儿绿得清幽,显得油靓,威风拂过,仿佛一幅巨大的翠锦在漂浮,在伸展。

       虽然东风无情地刮落了不少叶子。可是大地却变得更加的辽阔而苍茫了。这雨后的天,也更加的无垠了。好像虚无的没有边际一样。望着这难有的景象,我那烦闷的心,霎那间变得开朗起来,并哼起了乡村小调······

       有许多的人不喜欢冬天的肃杀。可是我却从中感觉到有一种无法抗拒的再生的力量在膨胀。其实,万物都在冬天积蓄着爆发的力量,一旦春风吹来,他们就会一跃而起,你追我赶的蓬勃兴盛起来。我想着冬天的美:冬雨来了,下雪的日子就要到了。到那时,雪姑娘就会带着开心的人们寻梅踏雪,那时迎春的爆竹就会响遍神州大地。

        细想,人生,谁没有冬天。当在你的人生处在冬天时,你是否也在积蓄着崛起的力量?如果不是,那你就会像寒号鸟一样在寒冷的北风中死去、消亡。朋友啊,请大伙儿振奋吧,把握时机,春天就要到来了。

(原创)冬雨过后: - liangshange - 一线天
(原创)冬雨过后: - liangshange - 一线天
(原创)冬雨过后: - liangshange - 一线天
(原创)冬雨过后: - liangshange - 一线天
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017