注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

【转载】解放军战机追击UFO真实事件  

2015-01-27 07:12:43|  分类: 说怪不怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

解放军战机追击UFO真实事件

 

      素材/网络 编辑/五月风            

                         

 

1998年,中国长江流域发生百年一见的特大洪水。同时,在中国北方某空军基地上空忽现不明飞行物体。随着一枚信号弹发射腾空,一架歼6型战斗机立马从跑道喷射着火焰升空而起,担任此次飞行任务的是副团长刘明和大队长胡绍恒。很快他们就跟踪到了目标,像茶杯盖一样的轮廓,顶部凸起。

 

1998年9月底,中科院几位院士前往巴丹吉林沙漠某空军试验基地考察。

解放军战机追击UFO真实事件 - 五月风 - 五月风空间

10月5日,晚8点多钟,飞机滑到机场跑道上时,科研试验已经开始,一架战斗机正在跑道上滑跑。一轮皓月、望不到边的藕荷色着陆灯、灯光闪烁处活跃的人影……

 

  在人影幢幢的跑道上,赵煦将军给大家讲了他和许多同事在跑道上共同目击的一次遭遇UFO不明飞行物)事件。赵煦本人毕业于北京航空学院,是我国着名无人驾驶飞机专家、空军专业技术少将,其他目击者也有类似的学历和技术专长,他们这次亲眼目击应当是确凿、可信的。

 

  两个月前的8月6日晚,像中秋节晚上一样,领导科研试验。当时飞机准备从跑道南向北起飞,就在这时,突然从跑道北头一上一下两个巨大火团从天而降。“当时在场的人都感到这两团火就要烧过来了,纷纷下意识地躲避。”

解放军战机追击UFO真实事件 - 五月风 - 五月风空间

赵煦头脑冷静,马上招呼塔台上的人赶快下来拍摄。当摄像的人跌跌撞撞下来后,这两团火球又腾空而起。这两个大火球有几道从里面向外的辐射光束,没有任何声息,来无影去无踪。

 

  当时雷达报告:空中有一个实体在移动,就在机场上空,正迅速向东北方向飞去。与此同时,机场上的地勤人员发现了头顶上空有一个亮点,开始像星星,一红一白,两颗星在不停地旋转。可能由于飞行物降低了高度,轮廓变大了看上去像一只短柄的蘑菇,下部似乎有很多灯,其中一盏较大,一直向地面照射。

 

  航管部门迅速证实,没有民航飞机通过这个机场上空,另一支空军部队的夜航训练也已于半小时前结束。“很可能是外来飞行器”,部队立即进入一等战备。

 

解放军战机追击UFO真实事件 - 五月风 - 五月风空间

  晚上11点30分,雷达报告飞行物已到河北青县上空并悬停在那里,高度1500米。

 

  随着一发绿色信号弹升空,一架歼教6型飞机打开加力拖着锥形的火舌轰鸣着飞入夜空,飞行员是飞行副团长刘明和飞行大队长胡绍恒。他们驾驶飞机到达目标所在位置,根据地面指挥的方位、高度,很快发现了一个飞行物:圆形轮廓,顶部呈弧形,底部平,下部有一排排的灯,光柱向下,边缘有一盏红灯,整个形状像个巨大的草帽!

 

  夜航指挥命令飞行员靠近那个飞行物。在距离飞行物大约4000米时,它突然上升。飞行员立即驾机爬高,当飞机升至 3000米时,这个飞行物却来到飞机的正上方。这说明飞机头顶上的飞行物比飞机上升得更快。飞行员决定麻痹一下这个飞行物,改变飞行方向下降高度,与飞行物拉开了距离。

 

解放军战机追击UFO真实事件 - 五月风 - 五月风空间

有趣的是,那个飞行物仿佛很有灵性竟尾随而来。两位飞行员抓住战机突然加力,以占据高度优势,飞机跃升倒飞,当飞机改为平飞时他们发现,飞行物已经比他们高出2000米。飞行员驾驶飞机继续追击飞行物,副团长把飞行物套进瞄准具光环,打开了扳机保险,同时请示是否将其击落。司令员要求他们不要着急,先看清楚是什么。

 

  尽管飞机已经加大了油门,还是无法靠近飞行物,飞机上升到1.2万米时,飞行物已在2万米的高空。这时飞机油量发出告警信号,再追下去燃料将告罄。地面指挥审时度势命令飞机返航,地面雷达继续跟踪监视。当两架新型战斗机准备升空捕捉这个飞行物时,它已经从雷达屏幕上消失了。

 

  这是1998年多次遭遇不明飞行物事件中比较典型和可信的一次。据当地有关部门统计,那天晚上目击这个不明飞行物的群众约有160人之多。

 

解放军战机追击UFO真实事件 - 五月风 - 五月风空间

    1999年3月初,在充满南国情调的棕榈树下,曾指挥军用飞机追踪不明飞行物的李司令员谈到当时的一个细节,给我留下很深的印象:两位有精湛飞行技术的飞行员几次逼近不明飞行物都发现,在这个碟形不明飞行物下部是一圈绿色灯光,其中有一盏红灯,它的正下方伸出两根光柱向下照射。

 

  让人惊奇,这光柱跟普通的光柱那样,会射向前方并散开,仿佛两个荧光的柱子,从不明飞行物体底部伸出若干长度之后便没有了。在21世纪,还没有见过如此可以控制的光束。李司令员拿起桌上的茶杯,捏住盖子,说那个飞行物体就是这个样子。

 

 

解放军战机追击UFO真实事件 - 五月风 - 五月风空间

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017