注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)那一份期盼:  

2015-01-23 06:14:30|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银海孤帆《(原创)那一份期盼:》

        静静的等待,是一种由衷的期盼,等,其实是一种深深的眷恋,等,更是一种不眠的思念。
        只想告诉你:你的容颜,你的神韵,还有你笔下那潇洒的文字中散发出的一种诡异的芬芳,我会永远的细心的品味和珍藏。
        在不知不觉中我已深深地陷入了宽广而温柔的银海之中——也许只有老天才知这痴迷的感情,她总是藏在静夜中翻腾跳跃,带着满脸的渴望,洒下醉人的甜畅。那甜畅中渗透着千丝万缕的幻想。月虽然孤寂,这时却也在星空中诉说着那无尽的馨香,也许会到有一天,月儿渐渐淡隐,留下暗暗的眷恋风景。夜是那么的寂静,她怀抱了一地的失落,轻洒着满窗的夜色,默默地在那儿等待!月,虽然有些彷徨,却任然舞动怅影,包裹着轻形,几乎没有留下什么痕迹,唯把你留在了那明净的心里。
       你可知否?有一个痴情的人儿在静静地等待,远远地望着你,全心地想你!

(原创)那一份期盼: - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017